武科大新闻

我校在2020年度全省侨联侨情专报工作中获奖

发布者:方斌发布时间:2022-03-19浏览次数:10

     武科大网讯 近日,湖北省归国华侨联合会下发《关于表彰全省侨联系统2020年度侨情专报工作先进单位和先进个人的决定》(鄂侨发〔2021〕3号),对全省侨联系统2020年度侨情专报工作成绩突出单位和个人进行表彰,此次全省共有15家单位和10名个人获得表彰。

    我校荣获侨情专报工作二等奖,这是我校侨联连续三年在侨情专报工作中获奖。

    学校侨联委员、生命科学与健康学院顾潮江同志荣获“2020年度侨情专报工作先进个人”荣誉称号。他撰写的《加大力度进一步推进艾滋病精准治疗》一文,被中国侨联《侨情专报》第5493期采用,报中央领导同志阅示,这是我校侨情专报首次被中国侨联采纳。

  

    近年来,在省委统战部的指导和学校党委的领导下,校党委统战部围绕中心,服务大局,不断开辟统战工作的新思路,指导校侨联运用《侨情专报》平台察侨情、汇侨智、发侨声、献侨策,充分发挥了侨情民意信息“直通车”作用,为各级党委政府提供了重要决策参考。(党委统战部)

 

 

返回原图
/